O que seria dos nossos molhos sem comidas saborosas, não é mesmo? É aquele ditado: uma pimenta sozinha não faz boa harmonização… Por isso precisamos de receitas estupidamente gostosas fazerem companhia para os molhos La Pimentaria.
Hambúrguer de carne bovina já é uma paixão unânime. Mas, você já experimentou a versão feita com carne de costela suína?
Trouxemos para vocês uma receitinha bem simples, que até quem tem zero intimidade na cozinha vai se aventurar nessa em grande estilo.
E, é claro que demos aquele nosso toque de picância que não poderia faltar.
Então, já pode ativar o modo Master Chef e assumir a cozinha... se ligue!
Ingredientes:
- 1kg de costela suína moída
- 2 cebolas fatiadas
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- Sal
- Molho La Pimentaria Chipotle
- 6 fatias de queijo cheddar
- 2 pães brioche para hambúrguer
- Alface crespa
- Passo a passo
- Modele a carne em formato de hambúrguer
Coloque na frigideira um fio de azeite e refogue a cebola em fogo bem baixo para não dourar. Quando estiver transparente, acrescente o açúcar mascavo, Molho La Pimentaria Chipotle e misture até obter consistência caramelada.
Tempere o hambúrguer com sal e pimenta do reino e depois coloque em uma frigideira. Grelhe dos dois lados, respeitando o ponto que você preferir: ao ponto ou bem passado.
Nos últimos minutos, acrescente o queijo cheddar por cima do hambúrguer e tampe a frigideira rapidamente para derreter.
Corte o pão ao meio, grelhe as duas partes na frigideira com um fio de azeite. Para a montagem, coloque a alface, o hambúrguer, a cebola caramelada picante, e a outra metade do pão com mais um pouco de maionese.
Sirva acompanhado de batatas fritas + Molho La Pimentaria Chipotle!
E aí, ficou com vontade de descobrir o sabor do hambúrguer de costela suína?
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